8198

Немцы воюют в Украине

Не менее 100 граждан ФРГ в настоящий момент воюют в Украине на стороне ополчения, сообщает издание Die Welt. В составе немецких добровольцев – бывшие солдаты бундесвера и переселенцы из бывшего СССР.

По информации издания, все больше и больше граждан ФРГ выкладывают в Интернет фото и видео, на которых они являются непосредственными участниками боевых действий, проходящих на Донбассе. Die Welt также сообщает об одном погибшем в боях под Дебальцево немце, 33-летнем жителе баварского города Швайнфурт.

«Если это правда, то необходимо ввести новый закон и наказывать за военные действия в Украине граждан ФРГ как ответственных за организацию террористической группы», — заявил немецкий политик Штефан Майер.

В настоящий момент в немецком законодательстве нет механизмов, позволяющих наказывать добровольцев, принимающих участие в боевых действиях в Украине. Пока наказание грозит только тем, кто принял сторону боевиков и участвует в боевых действиях на стороне «Исламского государства», передает eer.ru.

Другие статьи автора:
Прописка в Берлине. Открытие Бизнеса в Германии. Регистрация фирм в Германии
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.