7538

Выборы президента Украины: голоса подсчитаны

Агентство «Интерфакс» передает, участковые избирательные комиссии Украины закончили подсчет голосов на внеочередных выборах президента страны 25 мая. Как сообщил глава ЦИК Михаил Охендовский, «необходимо понимать, что подсчет голосов избирателей завершился на всех без исключения избирательных участках, которые организовывали голосование по выборам президента».

По словам Охендовского, информация о содержании всех протоколов участковых избирательных комиссий недоступна из-за того, что окружные избирательные комиссии проверяют их на предмет корректности. После этого данные вводятся в систему «Выборы», передает Lenta.ru.

На настоящий момент ЦИК обработал 60,15% протоколов. Пока лидирует бизнесмен Петр Порошенко с 53,72% голосов, а бывший премьер Юлия Тимошенко набрала только 13,08%.

Другие статьи автора:
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии