6968

Альтернативы минским договоренностям нет

Петр Порошенко заявил, что для Киева не существует альтернативы минским договоренности. Эти слова он произнес, выступая на Майдане Незалежости (Площади Независимости), где проходил марш по случаю 24-ой годовщины независимости Украины.

Также Порошенко отметил, что существует вероятность наступления ополченцев вглубь украинской территории. По его словам, потери ВСУ в Донбассе составили 2,1 тысячи человек. Всего за полгода мобилизации в стране на военную службу призвали 210 тысяч новобранцев, пишет rusnovosti.ru.

Напомним, вчера в Берлине состоялась встреча Ангелы Меркель, Петра Порошенко и Франсуа Олланда. Лидеры Франции и Германии в очередной раз напомнили Киеву о дипломатическом решении конфликта в Донбассе. По словам Ангелы Меркель, не существует другого варианта мирного урегулирования кроме Минских договоренностей.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии