7344

Германия остановит упрощенное рассмотрение заявлений беженцев

В самое ближайшее время власти ФРГ вернутся к детальному рассмотрению заявлений о предоставлении убежища сирийским беженцам, пишет Deutsche Welle.

Такое заявление сделал Йоханнес Димрот (Johannes Dimroth), пресс-секретарь министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера (Thomas de Maiziere). Надо отметить, что Димрот не назвал точную дату остановки упрощенного рассмотрения, хотя и заявил, что подготовка к этому уже началась.

Для того, чтобы сегодня подать свое ходатайство о получении статуса беженца выходцам из Сирии необходимо заполнить только анкету. А так как просителей очень много, рассмотрение проходит быстро, и многие получают убежище.

Издание «Welt am Sonntag» со ссылкой на западные спецслужбы в воскресенье писало о том, что боевики ИГ захватили десятки тысяч паспортов в городах Ирака, Сирии и Ливии. Это позволит джихадистам попасть в Европу под видом беженцев. Именно поэтому эксперты по вопросам внутренней политики потребовали от правительства как можно скорее вернуться к детальному рассмотрению обращений о получении убежища, сообщает Deutsche Welle.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.