Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.10.2014
Просмотров: 8683

День России 2014 в Ростоке

День России 2014 в Ростоке30 сентября и 1 октября в Ростоке проходили дни германо-российского сотрудничества («Russlandtag in Rostock»), организованные Правительствоv земли Мекленбург-Передняя Померания, Торгово-промышленной Палатой земли Мекленбург-Передняя Померания (IHK), Восточным институтом города Висмар (Ostinstitut Wismar). В городе, который находится в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания, встретились для переговоров около 500 предпринимателей из России и Германии. Атмосфера встречи представителей бизнеса была на редкость дружелюбной. Было отчетливо видно, что обе стороны заинтересованы в укреплении и углублении экономических связей между Россией и Германией. Введение экономических санкций против России по политическим мотивам на встрече никто не приветствовал.

Герхард Шредер, бывший канцлер Германии, с интересом ознакомился с акцией института по распространению петиции «за дружбу с Россией и против введения санкций». Организаторы надеются, что Герхард Шредер заполнит почтовую карточку. Тогда Ангела Меркель получит от него эту петицию, как подтверждение того, что ее предшественник не согласен с проводимой ею политикой в отношении России.

На встрече присутствовали предприниматели высшего ранга из Германии и России, бывший премьер-министр федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия и бывший бундесминистр труда и экономики Вольфганг Клемент.

В своей вступительной речи премьер-министр Земли Мекленбург-Передняя Померания приветствовал многочисленных участников конференции: «Я очень рад, что собралось так много людей, заинтересованных в переговорах и в плодотворном экономическом взаимообмене между Землей Мекленбург-Передняя Померания и Ленинградской областью, как и между Германией и Россией в целом».

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в ФРГ Владимир Гринин убедительно доказал в своем выступлении, на основе цифр и фактов, что экономические санкции против России вредят Германии ничуть не меньше, чем России. Особенно страдают от введения санкций предприниматели среднего звена. Встает законный вопрос, почему наши страны должны наносить сами себе такой вред? Кто выигрывает от введения санкций?
День России 2014 в Ростоке
Надо отметить, что акция института имени Льва Толстого по распространению почтовых открыток с петицией «за дружбу с Россией и против санкций» проходит с успехом по всей Германии.

Фото: tolstoi-institut
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин