Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.05.2014
Просмотров: 6400

Германия - Франция: полная гармония

Единство между Францией и Германией демонстрировали президент Франсуа Олланда и канцлер Ангела Меркель во время совместной поездки по Мекленбургу-Передней Померании. Лидеры двух стран даже спонтанно посетили местный портовый паб.

Ангела Меркель добродушно похлопывает президента Франции по плечу, показывая старый город Штральзунда, который занесен в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Этот «язык тела» демонстрирует доверие между Германией и Францией.

Ангела Меркель пригласила Франсуа Олланда с двухдневным визитом в свой избирательный округ за рамками обычного протокола. «Я хотел приехать в твой избирательный округ для того, чтобы лучше понять, лучше услышать, что думает Германия», - так прокомментировал приглашение президент Франции. Немецкие СМИ тут же вынесли свой вердикт – доверие между двумя странами действительно существует, а власти Германии и Франции готовы эти отношения всячески поддерживать.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.