Опубликовано: 11.06.2014
Просмотров: 6362

Самый нетронутый район Германии

По информации экологов, Мекленбург-Передняя Померания сохранила наибольшую площадь нетронутой природы в стране. Всего 8,1% всей территории этой федеральной земли были застроены населенными пунктами, дорогами или другой инфраструктурой, сообщает местная статистическая служба в Шверине. Понятно, что и в Мекленбурге-Передней Померании продолжается строительство новых дорог и районов городов. Но темпы, по информации NDR, постепенно снижаются. Например, в 2013 году ежедневно осваивали в среднем 2,1 гектар. Этот показатель является наиболее низким за несколько последних лет.

62,4% всех земель в Мекленбурге используются под пастбища и сельскохозяйственные угодья, 21,9% территории покрыто лесами. Озера, реки и прочие водоемы занимают 6,1%, передает интернет-портал euromag.ru. Эта федеральная земля является наименее населенной из всех шестнадцати. В ней живет чуть более 1,6 миллиона человек. Кроме этого, именно здесь находятся 270 природных заповедника и три национальных парка, включая Ясмунд на острове Рюген с его знаменитыми меловыми скалами.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии