Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.09.2014
Просмотров: 6433

США подготовила очередные санкции против России

По сообщению агентства Reuters, Америка подготовила новый «раунд» экономических санкций против РФ. Бен Родс, заместитель советника Белого дома по национальной безопасности, заявил об этом в кулуарах саммита НАТО. Вашингтон обвиняет Москву во «вторжении» на территорию Украины. «Ключевым моментом является то, что Россия должна по-прежнему нести потери за свою политику по эскалации конфликта», — подчеркнул Родс, - «если Россия обостряет ситуацию, то и мы можем усилить наше давление».

По его словам, новый проект по санкциям уже подготовлен. Правда, заместитель советника Белого дома не стал уточнять подробностей. Пока неизвестно, какие сектора экономики будут затронуты.

Секторальные санкции против России США ввели 17 июля. Тогда ограничения коснулись ряда крупных банков, энергетических и оборонных корпораций, передает Lenta.ru. В частности, под санкции попали «Новатэк», «Роснефть», Внешэкономбанк и Газпромбанк. Правда, их активы не были заморожены, но гражданам Америки и компаниям запрещено инвестировать в новые акции и облигации этих предприятий, передает Lenta.ru.

Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии