8621

США подготовила очередные санкции против России

По сообщению агентства Reuters, Америка подготовила новый «раунд» экономических санкций против РФ. Бен Родс, заместитель советника Белого дома по национальной безопасности, заявил об этом в кулуарах саммита НАТО. Вашингтон обвиняет Москву во «вторжении» на территорию Украины. «Ключевым моментом является то, что Россия должна по-прежнему нести потери за свою политику по эскалации конфликта», — подчеркнул Родс, - «если Россия обостряет ситуацию, то и мы можем усилить наше давление».

По его словам, новый проект по санкциям уже подготовлен. Правда, заместитель советника Белого дома не стал уточнять подробностей. Пока неизвестно, какие сектора экономики будут затронуты.

Секторальные санкции против России США ввели 17 июля. Тогда ограничения коснулись ряда крупных банков, энергетических и оборонных корпораций, передает Lenta.ru. В частности, под санкции попали «Новатэк», «Роснефть», Внешэкономбанк и Газпромбанк. Правда, их активы не были заморожены, но гражданам Америки и компаниям запрещено инвестировать в новые акции и облигации этих предприятий, передает Lenta.ru.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.