6914

Германия не намерена отменять санкции

По заявлению Петера Альтмайера, главы ведомства федерального канцлера, власти Германии не планируют отменять экономические санкции в отношении России.

Напомним, в прошедшую пятницу Зигмар Габриэль, вице-канцлер ФРГ, предложил отменить санкции из-за «важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии». Альтмайер тоже подчеркнул, что «роль Путина действительно важна». «Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж», — цитирует политика информационное агентство rosbalt.ru.

Кстати, предложение Габриэля раскритиковала и депутат бундестага от оппозиционной партии «Союз-90»/Зеленые» Марилуизе Бек. Бек считает это заявление «политически неразумным». Также она добавила, что предложение вице-канцлера может вызвать серьезное беспокойство у государств, расположенных между Берлином и Москвой.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd