8162

Немцы предпочитают США России

Результаты исследования Pew Research Center показали, что жители Германии предпочитают укрепление связей с США и жесткую политику в отношении России. Также данные социальных опросов показали, что большинство американцев считают европейские санкции против России слишком мягкими.

57% жителей Германии считают, что сейчас необходимо налаживать тесные связи с США. Подобные результаты американского научно-исследовательского центра Pew Research Center совместно с Фондом Бертельсмана были опубликованы вчера, 11 мая. Только 15% немцев высказались за налаживание тесных связей с РФ. 21% респондентов считает, что Германии необходимо налаживать равнозначное партнерство с Москвой и Вашингтоном.

В «украинском вопросе» около 35% участников опроса выбрали расширение экономических контактов с российской стороной. Эти люди отметили, что экономика важнее политических разногласий.

Антироссийские настроения в Америки, конечно, намного сильнее, чем в Германии. 54% американцев считают национальную политику в отношении России недостаточно жесткой. 35% немцев поддерживают политику Вашингтона в противостоянии с Россией. 27% немцев считают, что американская политика является недостаточно жесткой. 44% немцев одобряют санкции ЕС против России, а 26% считают их слишком мягкими, передает DW.de.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd