10502

Террористическая акция в Берлине

В Берлине был совершен поджог автомобиля греческого дипломата Ариса Радиопулоса. Случилось это на парковке возле дома консула в районе Вильмерсдорф, передает Афинско-Македонское агентство новостей. Известно, что в результате поджога никто не пострадал. Полиция проводит расследование преступления, виновные пока не установлены. Ответственность за поджог взяла на себя греческая террористическая организация «Заговор огненных ячеек» (ЗОЯ), которая считается преемницей организации «17 ноября».

По словам представителя Министерства иностранных дел Германии, власти обещали приложить все усилия для того, чтобы обеспечить безопасность всем представителям ведомств иностранных государств на территории Германии, передает rosbalt.ru.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.