Опубликовано: 16.05.2014
Просмотров: 5446

Air Berlin: полетов в Россию станет меньше

По заявлению представителя правления компании Air Berlin Вольфганга Прок-Шауэра вчера, 15 мая, в ходе телефонной конференции, «российский кризис нанес нам урон». Авиакомпания сокращает количество рейсов в Россию в связи с изменениями на рынке авиасообщений, связанными с украинским кризисом.

Вольфганг Прок-Шауэр признался, что конфликт вокруг Украины застал Air Berlin врасплох. Действительно, по информации агентства Reuters, компания увеличила количество рейсов в Россию непосредственно перед тем, как в Украине разразился политический кризис.

Сокращение число полетов в РФ – естественная реакция немецкого авиаперевозчика на изменение ситуации и в рамках курса на санацию предприятия, передает интернет-портал newsru.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.