6667

Пилоты Air Berlin отказались от повышения зарплаты

По информации РИА Новости, пилоты авиакомпании Air Berlin, второй по величине в Германии, отказались от своего требования повысить зарплату, поддержав меры экономии, проводимые руководством компании.

По данным немецких СМИ, согласно соглашению, принятому еще в 2013 году, Air Berlin в этом году должна была увеличить заработную плату на 4% для 1,25 тысячи пилотов. Вероятно, пилотам не стоит ждать повышения и в 2017 году – руководство предприятия планирует достичь нового соглашения об отказе от повышения зарплат в сентября 2016 года. Также стало известно, что оклады главы компании Штефана Пихлера и почти 80 топ-менеджеров будут уменьшены на 5-10%, пишет РИА Новости.

Вот уже несколько лет авиакомпания Air Berlin пребывает в состоянии финансового кризиса. Ни смена руководства, ни сокращения в дирекции предприятия не принесли должного эффекта.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии