5876

Air Berlin начнет полеты в Калугу

С первого ноября 2015 года авиакомпания Air Berlin начнет чартерную полетную программу из Брауншвейга в Калугу. По информации СМИ, воздушное соединение двух городов открывается в пользу концерна Volkswagen.

«Сегодня у нас отрабатывают аудиторы Air Berlin. Ждем, что аудит закончится 30 октября, а сама чартерная полетная программа авиакомпании начнется с 1 ноября», - заявил генеральный директор международного аэропорта Калуга Салават Кутушев. По его словам, Air Berlin будет летать в аэропорт Калуга два-три раза в неделю.

Напомним, 15 октября представитель Air Berlin заявил, что авиакомпания прекращает полеты в Россию: с 9 ноября закрывается маршрут Дюссельдорф-Москва, с 10 января Калининград-Берлин. Последний рейс между Берлином и Москвой будет выполнен 18 января 2016 года.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии