5080

3G-интернет в самолетах Air Berlin

Уже в скором времени пассажиры, летящие авиакомпанией Air Berlin, смогут прямо из самолета делиться впечатлениями от полета в режиме онлайн.

Выходить в интернет и отправлять сообщения пассажиры авиакомпании смогут пока только на самолетах дальнего следования. Air Berlin, вслед за Lufthansa, установит 3G-интернет «на борту» в сотрудничестве с оператором AeroMobile.

По информации euromag.ru, первым самолетом, на котором появится эта услуга, станет аэробус А330-200. Стоимость отправки сообщений и использования 3G-интернета будет зависеть от мобильного оператора пассажира. Телефонные звонки во время полета будут все еще запрещены.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.