10911

Air Berlin прекратит полеты в Россию

С 18-го января 2016 года немецкий авиаперевозчик Air Berlin полностью прекратит полеты в Россию, пишет издание «Известия».

«Из-за продолжающегося снижения спроса Airberlin Group частично подстраивала свою летную программу с начала года. К сожалению, спрос так и не повысился, поэтому принято решение отменить рейсы на оставшихся направлениях из России и в Россию», — цитирует издание слова сотрудника пресс-службы.

В частности, речь идёт о перелетах из Дюссельдорфа в Москву, из Берлина в Москву и Калининград. Известно, что рейсы будут отменяться поэтапно в течение следующих месяцев.

По информации СМИ, немецкая компания продолжит сотрудничество с авиакомпанией «Сибирь» (S7 Airlines) в рамках договора код-шеринга. Но маршруты, определенные этим соглашением, будут пересмотрены. В настоящее время в договоре прописано выполнение совместных рейсов Москва — Берлин, Калининград — Берлин, Москва — Дюссельдорф, Москва — Мюнхен, а также около 15 маршрутов внутри России, пишет Lenta.ru. 

Напомним, в сентябре лоукостер Easy Jet объявил о решении прекратить полеты в Россию с марта 2016 года. Thai Airways перестала выполнять перелеты из Москвы в Бангкок в марте 2015-го.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.