5330

Air Berlin прекратит полеты в Россию

С 18-го января 2016 года немецкий авиаперевозчик Air Berlin полностью прекратит полеты в Россию, пишет издание «Известия».

«Из-за продолжающегося снижения спроса Airberlin Group частично подстраивала свою летную программу с начала года. К сожалению, спрос так и не повысился, поэтому принято решение отменить рейсы на оставшихся направлениях из России и в Россию», — цитирует издание слова сотрудника пресс-службы.

В частности, речь идёт о перелетах из Дюссельдорфа в Москву, из Берлина в Москву и Калининград. Известно, что рейсы будут отменяться поэтапно в течение следующих месяцев.

По информации СМИ, немецкая компания продолжит сотрудничество с авиакомпанией «Сибирь» (S7 Airlines) в рамках договора код-шеринга. Но маршруты, определенные этим соглашением, будут пересмотрены. В настоящее время в договоре прописано выполнение совместных рейсов Москва — Берлин, Калининград — Берлин, Москва — Дюссельдорф, Москва — Мюнхен, а также около 15 маршрутов внутри России, пишет Lenta.ru. 

Напомним, в сентябре лоукостер Easy Jet объявил о решении прекратить полеты в Россию с марта 2016 года. Thai Airways перестала выполнять перелеты из Москвы в Бангкок в марте 2015-го.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin