12199

Премиальный магазин - подарок от airberlin

Авиакомпания Аirberlin, в честь своего 10-летнего юбилея, открывает премиальный онлайн-магазин в рамках программы topbonus для часто летающих пассажиров.

Теперь все участники программы могут не только обменять свои мили на полеты или повысить класс своего билеты, но и приобрести на них различные товары (мультимедийные продукты, спортивные товары, товары для дома, путешествий и ухода за собой).

«Наша цель – сделать topbonus еще привлекательнее для участников. Новый магазин topbonus открывает перед участниками программы более 250 новых возможностей использования накопленных миль. Магазин станет доступным и для тех, кто летает не так много: в нем предлагаются товары стоимостью всего от 2000 миль», – рассказал Антон Лилль, директор программы topbonus. Премиальный магазин находится по адресу shop.topbonus.de. Чтобы совершить покупку, нужно выбрать страну проживания. Кстати, если цена на выбранный вами товар превышает количество накопленных миль, то разницу можно доплатить в евро или долларах кредитной картой, передает интернет-портал euromag.ru.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.