Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.04.2014
Просмотров: 6696

Канцлер проводит отпуск в Италии

По словам пресс-секретаря правительства Кристиане Виртц (Christiane Wirtz), «канцлер отдохнёт несколько дней». Ангелы Меркель не будет в Берлине всю неделю перед Пасхой. Она вновь проводит свой маленький весенний отпуск в Италии, как и в прошлом году, передает rusverlag.de.

Известно, что 13 апреля, в воскресенье, канцлер Германии вместе с мужем Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) посетила исторический город Помпеи. По информации информационного агентства Ansa, пара провела около трех часов на этом объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО близ Неаполя. После этого Меркель и Зауэр отправились на остров Искья (Ischia), куда они ездили и в прошлом году.

Правда «отпуском» это вряд ли можно назвать. Уже во вторник, 15 апреля, Ангела Меркель звонила президенту России. Так как кризис в Украине развивается непрерывно и интенсивно.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.