1086

Вечера в зоопарках Берлина

Вечера в зоопарках Берлина

А приходилось ли вам наблюдать животных в зоопарке в вечернее время? Когда здесь наступает завораживающая умиротворенность после знойного летнего дня, а питомцы на заходе солнца вновь становятся такими, как они есть на самом деле. Изрядно подустав от своей дневной роли неподражаемых «артистов» для восторженной и, как всегда, оживленно шумливой публики.

И вот теперь их можно увидеть во всей естественной природной красе, которая почти малозаметна или не проявляется в дневное время. Обычно пугливые зебры и антилопы спокойно и смачно жуют свежее сено, гиббоны издают утробно щемящие, но вместе с тем мелодичные, звуки перед сном, потешно зевает, поддергивая усами, теперь уже не столь «лютый» в это время суток тигр… 

Пока в дневное время доступ для посещения Берлинского зоопарка (Zoologischer Garten Berlin, Zoo, Hardenbergplatz 8, 10787 Berlin) и ландшафтного Берлинского зоопарка (Tierpark, Am Tierpark 125, 10319 Berlin) весьма ограничен из-за угрозы распространения пандемии и принятых ограничительных мер в этой связи. Однако, учитывая живой интерес и тягу, да еще в летнее время, горожан к посещению зоопарков, их администрации пошли на весьма занятный и необычный эксперимент: организовать доступ посетителей и в вечернее время. Причем, с фоновой музыкой во время прогулок пор аллеям зоопарков и открытыми ресторанами (на террасах) для всех желающих. 

Директор двух действующих в Берлине зоопарков, доктор Андреас Книрием (Andreas Knieriem) отметил: «Вечерняя атмосфера в зоопарках почти сказочная. Я искренне рад, что теперь мы можем предложить берлинцам еще одну возможность отдохнуть от суеты и хлопот повседневной жизни». 

Вечера в зоопарках Берлина

Количество входных билетов для посещения зоопарков в вечернее время строго ограничено. Они доступны только при предварительном заказе в онлайн режиме. Обладатели годовых абонементов также должны пройти онлайн регистрацию. 

Даты и время: 2, 3, 9, 10, 16 и 17 июля 2020 года (с 17.00 до 21.00).

С 19.00 вход для посетителей прекращается.

Вход в зоопарк Zoologischer Garten Berlin только через ворота Löwentor. 

Вход в зоопарк Tierpark только через ворота Bärenschaufenster.

Предварительный заказ билетов на сайтах:

www.zoo-berlin.de/tickets

 или

www.tierpark-berlin.de/tickets

Регистрация обладателей годового абонемента также по этим ссылкам.

Фото: © 2020 Zoo Berlin / © 2020 Tierpark Berlin

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Кухни и шкафы на заказ в Берлине - Real Kitchen Group
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.