11774

Нет! Вас сегодня не уволят!

По информации, сообщенной журналистам Франком-Юргеном Вайзе, главой Федерального агентства по трудоустройству ФРГ, современная Германия близка к полной занятости, а риск увольнения в ФРГ является минимальным за последние 15 лет, передает rusverlag.de.

Вайзе также отметил, что немецкие предприятия стараются покрепче привязать к себе сотрудников, так как руководство опасается перспективы нехватки квалифицированных кадров.

Глава Ведомства подчеркнул, что рынок труда очень неоднороден – наблюдаются большие региональные различия. Например, в Баварии отмечается достаточно сильный дефицит специалистов, а в некоторых других регионах безработица превышает 10%. В среднем, уровень безработицы в стране в октябре составил 6,7%, передает «Интерфакс», ссылаясь на немецкие СМИ.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.