8624

Баварцы против перевода часов на зимнее время

В это воскресенье (26 октября) Германия переводит часы на зимнее время. Большинство жителей Баварии хотело бы отменить изменения времени, как ненужное.

По данным страховой компании DAK-Gesundheit, 69% респондентов заявили, что они выступают против перевода времени. Причина – проблемы со здоровьем (бессонница, раздражительность, депрессивные перепады настроения).

Кстати, ученые выяснили, что женщины страдают от перевода времени чаще, чем мужчины. 25% против 15%. Правда, с опозданиями на работу, которые связаны с переводом часов на другое время, приходится бороться 29% мужчин и только 5% женщин.

Если же перевод времени отменят, то баварцы (59%) предпочли бы летнее время в качестве стандарта. Правда, по данным DAK, именно зимнее время лучше адаптировано к повседневной жизни людей, с медицинской точки зрения оно является более здоровым.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd