10150

Германия переводит часы

В ночь с субботы на воскресенье (25.10 – 26.10) летнее время в Германии «закончится». В три часа утра часы переводятся на час назад. Многие радуются возможности поспать подольше, а некоторым такие временные изменения доставляют неудобства. С момента введения перехода на летнее время (с 1980 года) в Германии регулярно обсуждается вопрос о его отмене.

По данным исследований, у многих людей из-за перевода часов сбиваются биоритмы. Особенно тяжело привыкнуть к изменениям работающим. Также некоторые дети становятся капризными и неуравновешенными. Исследования показали, что нашему организму нужно несколько дней, чтобы привыкнуть к новому времени.

Также скептики указывают на то, что летнее время не выполняет своей первоначальной цели. Ведь переход на летнее время должен способствовать экономии энергии. Но по мнению критикующих, эффект энергосбережения вряд ли можно доказать, передает rusverlag.de.
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин