13277

Германия переводит часы

В ночь с субботы на воскресенье (25.10 – 26.10) летнее время в Германии «закончится». В три часа утра часы переводятся на час назад. Многие радуются возможности поспать подольше, а некоторым такие временные изменения доставляют неудобства. С момента введения перехода на летнее время (с 1980 года) в Германии регулярно обсуждается вопрос о его отмене.

По данным исследований, у многих людей из-за перевода часов сбиваются биоритмы. Особенно тяжело привыкнуть к изменениям работающим. Также некоторые дети становятся капризными и неуравновешенными. Исследования показали, что нашему организму нужно несколько дней, чтобы привыкнуть к новому времени.

Также скептики указывают на то, что летнее время не выполняет своей первоначальной цели. Ведь переход на летнее время должен способствовать экономии энергии. Но по мнению критикующих, эффект энергосбережения вряд ли можно доказать, передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине