Опубликовано: 15.07.2014
Просмотров: 6672

Новый закон о собаках в Берлине

Не убрал за своей собакой – виноват! В настоящее время Сенат Берлина обсуждает новый закон о собаках, который, в частности, обяжет владельцев собак убирать за своими питомцами на прогулке. Если закон вступит в силу, то сотрудники правопорядка могут проверить наличие мешочка для экскрементов у людей с собаками, которые владельцы обязаны будут носить с собой, выводя собаку на прогулку.

По информации издания Berliner Zeitung, в Берлине живет около 100.000 собак, которые ежедневно производят 40 тонн отходов.

Кроме этого нововведения последует и другое. Владельцев обяжут держать собаку на поводке на всех улицах города, а не только в особенно оживленных районах, передает интернет-портал euromag.ru. Также рассматриваемый в Сенате города закон предусматривает сокращение опасных пород собак. Например, питбулей или американский стаффордширских терьеров.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin