Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 15.07.2014
Просмотров: 6725

Новый закон о собаках в Берлине

Не убрал за своей собакой – виноват! В настоящее время Сенат Берлина обсуждает новый закон о собаках, который, в частности, обяжет владельцев собак убирать за своими питомцами на прогулке. Если закон вступит в силу, то сотрудники правопорядка могут проверить наличие мешочка для экскрементов у людей с собаками, которые владельцы обязаны будут носить с собой, выводя собаку на прогулку.

По информации издания Berliner Zeitung, в Берлине живет около 100.000 собак, которые ежедневно производят 40 тонн отходов.

Кроме этого нововведения последует и другое. Владельцев обяжут держать собаку на поводке на всех улицах города, а не только в особенно оживленных районах, передает интернет-портал euromag.ru. Также рассматриваемый в Сенате города закон предусматривает сокращение опасных пород собак. Например, питбулей или американский стаффордширских терьеров.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.