6006

Строительство моста в Берлине – сообща!

Строительство моста в Берлине – сообща!

До 18 марта продолжается прием концептуальных предложений, соображений, комментариев, замечаний по проекту сноса (предположительно в 2022 году) моста (округ Berlin-Mitte) и строительству на его месте уже нового путепровода. 

Решение о сломе Mühlendammbrücke и возведении современного, учитывающего близлежащую инфраструктуру, интенсивность автомобильного транспорта, обустройство дорожек для велосипедистов и пешеходов, возможность «проводки» трамвайного маршрута по нему, было принято Сенатом Берлина (Senat von Berlin) еще в ноябре 2018 года. 

В рамках акции «Гражданского диалога» все желающие и заинтересованные лица на платформе meinBerlin.de (до 18 марта) могут ознакомиться с историей моста Mühlendammbrücke, с основными составляющими и техническими условиями данного проекта, высказать по нему свои пожелания и представить собственные комментарии. А также задать вопросы и внести предложения по всем этапам его строительства. 

В настоящее время столичные власти совместно со Строительной палатой Берлина (Baukammer Berlin) находятся в процессе обработки и систематизации уже поступивших предложений (по сути – опроса общественного мнения). 

23 марта результаты опроса будут обсуждаться в онлайн формате на общем совещании экспертов и специалистов, представителей общественности и городской администрации. Затем они будут переданы инженерам и архитекторам, которые примут участие в проектном конкурсе.

Дополнительная информация. В том числе, в вопросах и ответах:

Informationen zur Neugestaltung der Mühlendammbrücke

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020