6656

Каждый четвертый мост в Германии – в плохом состоянии

По данным Автомобильного Клуба (ADAC), многие мосты в Германии находятся в плачевном состоянии. Недавно ADAC проверил 30 мостов в десяти городах Германии. Из них 7 оказались в неудовлетворительном состоянии. И только 4 моста получили хорошую оценку. Еще 19 мостов были оценены на «удовлетворительно», передает rusverlag.de.

Самым лучшим мостом был признан Dreeschbrücke в Шверине, который был построен в 2000 году. А самыми плохими были признаны три моста в Любеке, а также путепровод на улице Stadionstraße в Шверине, который был построен в 1974 году. Подобную проверку Автомобильный Клуб осуществляет уже во второй раз, первая прошла в 2007 году.

Ульрих Клаус Беккер (Ulrich Klaus Becker), вице-президент ADAC по транспорту, сообщил журналистам, что в городах с населением от 100.000 до 250.000 человек путем случайной выборки были выбраны три моста разного типа и срока давности. 67.000 из примерно 130.000 автомобильных мостов в Германии находятся в ведении муниципалитетов. Почти половина из них в плохом состоянии, а 15 % необходимо снести.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине