13927

Поднимем руки за Pussy Riot

Kulturportal-russland.de напоминает: в декабре 2011 года в Москве начались активные протестные движения против президента России Владимира Путина. В августе 2012 года две участницы группы «Pussy Riot» были осуждены на два года по статье «хулиганство в связи с несанкционированным выступлением». Также их обвинили в религиозной ненависти. В июне 2013 года Владимир Путин подписал закон против пропаганды гомосексуализма. До сих пор в России находятся 30 активистов организации «Гринпис», которые провели акцию протеста на платформе «Приразломная»…

11 декабря, впервые в Германии, можно будет увидеть документальный фильм «Pussy против Путина» режиссеров Таисии Круговых и Василия Богатова, которые сопровождали группу во время всех процессов в суде. После просмотра состоится дискуссия с режиссерами.

Концерт в защиту участниц группы и просмотр фильма состоится 11 декабря в 21:00 по адресу Volksbühne am Rosa-Luxemburg-Platz, Linienstraße 227, 10178 Berlin. Информацию по билетам можно получить по телефону (030) 24065777 и по электронной почте ticket@volksbuehne-berlin.de.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ