8599

Группа Pussy Riot представила в Берлине проект «Медиазона»

Группа Pussy Riot представила в Берлине проект «Медиазона»Во вторник, 5 мая, Мария Алехина и Надежда Толоконникова, участницы группы панк-группы Pussy Riot представили в Берлине на конференции по взаимодействию интернета и гражданского общества «Re:publica 15» свой новый журналистский проект Медиазона, который призван освещать темы правозащиты и гражданского активизма, передает DW. «Никто не знает, что может произойти, но к этому привыкаешь», - так ответила Надежда Толоконникова на вопрос журналиста о том, не боятся ли девушки давления со стороны российского государства.
Группа Pussy Riot представила в Берлине проект «Медиазона»
Презентация проекта называлась «Панк, политический перформанс и свобода прессы». По словам Марии Алехиной, «в серьезной журналистике в России есть элемент панка». В России «можно и нужно делать все, потому что если тебя могут бросить в тюрьму только за танец в церкви, нет смысла чего-либо бояться», считают активистки.

Фото: Mediazone
Иллюстрация: Люба Березина


Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине