11378

Петербургский диалог

Россия – Германия, два общества, один диалог. Общественный форум «Петербургский диалог» - это возможность для двух стран провести открытые дискуссии по многим важным вопросам.

13 Форум открылся 4 декабря в Касселе. На открытии выступил председатель российского координационного комитета Форума В. А. Зубков, который зачитал приветственные слова В.В. Путина и отчитался о работе Форума за предыдущий период. Председатель немецкого координационного комитета Л. Де Мезьер зачитал приветственные слова от имени Ангелы Меркель.

«Мы стремимся к дальнейшему развитию «Петербургского диалога», — отметила канцлер. — Эта цель, которая прописана в коалиционном договоре, является свидетельством того, что и будущее правительство Германии стремится к обширному взаимодействию между ФРГ и РФ», передает ИТАР-ТАСС.

«Говорить друг с другом, а не о друг друге» для достижения понимания, - так обозначила Меркель направление Форуме. Открыто и беспристрастно вести дискуссии по тем темам, которые вызывают непонимание – особенно важный момент «Петербургского диалога», добавила канцлер Германии.

Другие статьи автора:
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.