14379

Петербургский диалог

Россия – Германия, два общества, один диалог. Общественный форум «Петербургский диалог» - это возможность для двух стран провести открытые дискуссии по многим важным вопросам.

13 Форум открылся 4 декабря в Касселе. На открытии выступил председатель российского координационного комитета Форума В. А. Зубков, который зачитал приветственные слова В.В. Путина и отчитался о работе Форума за предыдущий период. Председатель немецкого координационного комитета Л. Де Мезьер зачитал приветственные слова от имени Ангелы Меркель.

«Мы стремимся к дальнейшему развитию «Петербургского диалога», — отметила канцлер. — Эта цель, которая прописана в коалиционном договоре, является свидетельством того, что и будущее правительство Германии стремится к обширному взаимодействию между ФРГ и РФ», передает ИТАР-ТАСС.

«Говорить друг с другом, а не о друг друге» для достижения понимания, - так обозначила Меркель направление Форуме. Открыто и беспристрастно вести дискуссии по тем темам, которые вызывают непонимание – особенно важный момент «Петербургского диалога», добавила канцлер Германии.

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны