2639

Берлин: Рождество на карантине?

Берлин: Рождество на карантине?

В настоящее время на всех уровнях столичных властей бурно обсуждается возможность введения новых, более жестких, ограничительных мер по предотвращению распространения пандемии COVID 19 в Берлине в период праздничных дней. 

Выступая на специальном совещании в Палате депутатов федеральной Земли Берлин (Abgeordnetenhaus von Berlin), правящий бургомистр Берлина (Michael Müller) подверг резкой критике практическое исполнение уже введенных ранее предписаний и распоряжений, касательно соблюдения соответствующего регламента поведения в общественных местах в условиях пандемии. 

Он выразил твердое убеждение в том, что нарушения ограничительных мер явно усугубятся во время рождественских праздников. Что неизбежно понуждает обратиться к использованию, хоть заведомо непопулярных, но бесспорно необходимых, дополнительных ограничительных мер. 

На данный момент к наиболее обсуждаемым принципиальным вопросам в этом аспекте относятся: 

-   продление школьных каникул до 10 января (без посещений школьных заведений). В качестве альтернативы – завершение каникул 4 января, однако при условии дальнейшего обучения дистанционно (или иным другим способом, обеспечивающим все предохранительные меры); 

-   отказ от розничной торговли на улицах и площадях до 10 января (возможно, уже и включая IVАдвент, 20 декабря, воскресенье). 

Правящий бургомистр Берлина обратился ко всем жителям федеральных Земель Берлина и Бранденбурга здраво подходить в плане объективной целесообразности и насущной необходимости к посещениям на Рождество родственников и близких друзей в сложившихся условиях пандемии.

Ожидается, что окончательное, согласованное решение по содержанию, датам применения (начало и завершение) дополнительных ограничительных мер Сенат Берлина (Senat von Berlin) примет 15 декабря (вторник).

Другие статьи автора:
Теги: ограничительные меры в Германии продлены, новые ограничительные меры в Германии из-за коронавируса, коронавирус в Германии ограничительные меры, коронавирус ограничительные меры в Германии, COVID-19 ограничительные меры в Германии, COVID-19 ограничительные меры в Берлине, ограничительные меры в Берлине, covid-19 новые ограничительные меры в Берлине, Ограничительные меры в Берлине ужесточаются, COVID Берлин, COVID Германия, COVID-19 в Берлине, Коронавирус COVID-19 в Германии, Коронавирус COVID-19 новости, covid-19 новые ограничительные меры в Германии, COVID-19 новые ограничения в Берлине, COVID-19 в Германии новости, Коронавирус в Германии, Коронавирус в Берлине 2020, коронавирус в берлине последние новости, коронавирус в берлине свежие новости, коронавирус в берлине актуальная информация, Коронавирус в берлине, Рождество в Берлине, Рождество в Германии, рождество в Берлине, Рождество 2020 в Берлине, Рождество 2020 в Германии, рождество 2021 в Берлине, рождество 2021 в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине