Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.10.2018
Просмотров: 332

Встречаем Хэллоуин в Берлинском зоопарке

Самое грандиозное празднование Хэллоуина состоится в этом году 31 октября в берлинском зоопарке. Организаторы обещают, что праздник будет как полагается в этот день зловещим, но прекрасным. «Ужастики» и стынущая в жилах кровь, пробежка монстров с фонариками и творческие мастерские, колбаса из «монстрятины» – всё это обязательно будет, если вы в этот праздник всей семьёй побываете в Сафари – парке в восточном Берлине.  

Встречаем Хэллоуин в Берлинском зоопарке

Играющие дети, счастливые лица людей, раскованные и непосредственные посетители, мирно наблюдающие за экзотическими животными – именно таким предстает в нашем сознании Берлинский зоопарк. И только один раз в году удивительный зоомир превращается в пугающий и зловещий заколдованный лес, наполненный ужасными чудовищами и светящимися головами невиданных животных, вырезанными из тыкв. В последний день октября Берлинский зоопарк совместно с известным шоу «Берлинская темница» (Berlin Dungeon) погрузит больших и маленьких посетителей в мистический мир ведьм, приведений и прочей нечисти и представит уникальную программу «Хэллоуин для всей семьи».

Завоевав огромную популярность в последние годы, Хэллоуин - 2018 в Берлинском зоопарке засверкает новыми идеями и красками. Благодаря крупномасштабному расширению программы и задействованной площади старинный праздник предстанет перед зрителем в весьма необычном ракурсе: впервые самых маленьких любителей «ужастиков» будут уже с 12:00 поджидать семейные маршруты с многочисленными остановками в мастерских, гримерных и на прочих творческих площадках с мастер-классами и отгадыванием загадок о животных, связанных с Хэллоуином. Еще одной премьерой станет пробежка монстров с фонариками по темному и внушающему ужас парку, которая стартует ровнов 17 часов. С 17:30 самым отважным посетителям будет предоставлена возможность открыть для себя более длительный маршрут и самую темную часть зоопарка.

Встречаем Хэллоуин в Берлинском зоопарке

Именно здесь буквально на каждом шагу вам будет попадаться всякого рода нечисть, заставляющая стынуть кровь, текущую в ваших жилах. Самых отчаянных исследователей заколдованного леса там же ждет еще одно новое незабываемое приключение – эксклюзивное представление "Берлинская темница» (BerlinDungeon) от профессиональных актеров увлечет вас за собой в сумрачный и ужасный сказочный мир братьев Гримм! Само собой разумеется, столичный зоопарк и в этом году порадует своих верных поклонников с «любовью обставленным для монстров» историческим замком Фридрихсфельде (Friedrichsfelde), а также восхитительным лазерным шоу. В кафе Kakadu (Kakadu), расположенном на уютной террасе, для поддержания зловеще-прекрасного настроения Вашему вниманию будет представлена сценическая программа с участием лучших ди-джеев. Ну а проголодавшиеся любители всякой нечисти смогут насладиться фирменными блюдами: колбасой из «монстрятины» (колбаски с кетчупом) и волшебным супом из тыквы.

Встречаем Хэллоуин в Берлинском зоопарке

Важные указания: Программу Хэллоуин можно посетить, используя обычный входной билет в зоопарк – без доплаты. Ввиду высочайшего спроса рекомендуем Вам приобретать входные билеты заранее в режиме онлайн. 31.10.18 зоопарк откроет свои двери тольков 12 часов, работа касс и вход посетителей прекращается в 19 часов. Вход на территорию зоопарка с собаками по причинам безопасности не допускается. 

Представление заканчивается в 21 час.

© 2018 Tierpark Berlin

перевод с нем. Евгений Эрнст

Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине