3481

Слоненка в Tierpark Berlin назвали Эдгаром

Самый молодой берлинский слоненок, рожденный в новогоднюю ночь в Tierpark Berlin, получил звучное имя Эдгар (Edgar) – сегодня, в понедельник, в 11:00 слоненка окрестили.

Кстати, Эдгар стал двойным сюрпризом для работников зоопарка. Во-первых, слоненка ожидали только в конце января. А, во-вторых, по всем результатам узи, он должен был быть девочкой…

Слониха Кева (32 года) стала матерью уже в шестой раз. Две ее дочери, Панта (3 года) и Туза (7 лет) играют со своим новым братиком.

Эдгар – слоненок веселый и очень общительный. По словам директора зоопарка Андреаса Книрима (Andreas Knieriem), Эдгар чувствует себя прекрасно. Недавно рожденного слоненка можно увидеть в репортаже Berliner Morgenpost.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.