6577

«Сновидения» - новый музыкальный проект

Вероника Кожухарова (Россия, саксофон) и Хироко Иноуэ (Япония, орган) представляют новый музыкальный проект «Сновидения».

Музыка всегда являлась не только средством обогащения духовного мира каждого, но и недостающим звеном, объединяющим человечество, что особенно актуально в настоящее время. Яркий пример этому - союз российской саксофонистки Вероники Кожухаровой и японской органистки Хироко Иноуэ. Их творчество - это сочетание на первый взгляд несочетаемых, полярно разных и совсем «не женских» инструментов. Сами же девушки представляют не только разные страны, но и разные богатейшие культуры. Именно этот дуэт – свидетельство того, что музыка вне политики. Музыка – это та сфера, где возможно невозможное, где никогда не было и нет конфликтов, войн, где есть только созидание, наполнение и обогащение духовной составляющей всего человечества.

Вероника Кожухарова (саксофон) и Хироко Иноуэ (орган) исполнят уникальную программу, состоящую как из любимых произведений классического наследия, так и более поздних шедевров. Оригинальные идеи, блестящее исполнительское мастерство и новые горизонты импровизации – вот далеко не все эпитеты, которыми можно наградить «Сновидения». В диалоге двух культур лауреаты международных премий Вероника и Хироко продемонстрируют массу необыкновенных звучаний инструментальных тембров, дающих возможность по-новому услышать как давно известные шедевры, так и малоизвестные музыкальные зарисовки.

В программе: Э. Ваммес, И.С. Бах, Д. Бедар, С. Скотт-Крайслер, Э. Соколов, А. Пьяццолла.

Концерт состоится 13 февраля в 20:00 по адресу Passionskirche, Marheinekepl. 1, 10961. Билеты можно приобрести на сайте www.kontramarka.de.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ