6405

Facebook удалит анти-иммигрантские комментарии

Представители компании Facebook заявили о том, что все анти-иммигрантские комментарии будут удаляться из социальной сети, пишет информационный портал svopi.ru. Очень своевременное заявление, мы все видим, насколько увеличилось в сети количество расистских комментариев.

Тема беженцев в социальных сетях – одна из самых популярных. Ни один пост не обходится без оскорблений или комментариев неприятного содержания. Поэтому руководство компании Facebook в ФРГ приняло решение бороться с этим явлением. Это было сделано под давлением властей страны, отмечает rusverlag.de.

Кстати, эта социальная сеть всегда отличалась цензурой. В частности, в этом году администрацией социальной сети были удалены комментарии, в которых содержалось слово «хохлы».

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.