13203

Берлин – вегетарианская столица мира

Берлин был назван «новой вегетарианской столицей мира». Такова версия известного американского кулинарного журнала Saveur. Редакция отмечает, что Берлин – единственный город в западном мире, где вегетарианская кухня достигла «полного кулинарного равноправия» с плотоядством, пишет euromag.ru.

Кстати, это не единственное почетное звание, полученное Берлином от издания Saveur. Присуждая германской столице почетное звание, издание описывает Берлин как «самую авангардную кулинарную лабораторию Европы». Названы даже и конкретные рестораны, которые и создали такой имидж Берлина: Lucky Leek в Пренцлауэр-Берг, La Mano Verde и Cookies Cream в Митте.

Как пишет издание, «благодаря таким воодушевленным мастерам как шеф-повар ресторана  La Mano Verde, город стал домом для самой талантливой в мире плеяды вегетарианских поваров».

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии