12158

Активисты Greenpeace «атаковали» российский танкер в порту Гамбурга

В среду, 25 марта, активисты «Greenpeace» «атаковали» российский танкер «Михаил Ульянов», который выходил из гамбургского порта. Судно осуществляет перевозку нефти с платформы «Приразломная», которая находится в Арктике, передает портал svopi.ru.

Своей акцией организация «Greenpeace» пыталась призвать к отмене добычи топлива в Арктике. «Активисты погрузились в резиновые лодки, а также в парусник «Белуга-2» и вышли на перехват нефтеналивного судна, которое уже около года транспортирует нефть с платформы «Приразломная», - рассказали представители организации. Участники акции приклеили к танкеру баннер со словами «Остановите «Газпром». Спасите Арктику!».

257-метровое судно «Михаил Ульянов» находилось в гамбургском порту на ремонте. В настоящее время оно уже полностью работоспособно. В ближайшее время «Михаил Ульянов» окажется в Арктике, откуда заберет очередную партию «черного золота», передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии