10439

Германия и Франция грозят новыми санкциями

Олланд и Меркель высказались по поводу выполнения соглашения нормандской четверки. По словам глав государств Германии и Франции, соблюдение мирного договора – сложная задача. Любая из сторон, нарушавшая его, столкнется с санкциями. Тем не менее, Меркель подчеркнула, что следует сойти с пути применения санкций.

«В ходе встречи мы обсудили ситуацию на востоке Украины и еще более чем раньше убеждены, что минские договоренности должны соблюдаться», – цитирует ТАСС слова Франсуа Олланда. Этой же позиции придерживается и Ангела Меркель, которая заявила, что Берлин и Париж работают над реализацией мирного плана.

Также Француа Олланд, отвечая на вопрос журналистов касательно заявлений западных политиков о присутствии Вооруженных сил России на территории Украины, заявил, что ему об этом ничего не известно. «Подтверждения этому нет», – сказал Франсуа Олланд.

Источник: dni.ru

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны