7423

Гамбург: нападение на редакцию газеты

Утром 11 января гамбургская редакция газеты «Hamburger Morgenpost», перепечатавшая карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда, подверглась нападению. «Неизвестные, вероятно, чуть позже 2 часов ночи забросили в здание редакции зажигательную смесь с заднего двора. Некоторые документы сгорели, люди не пострадали», — сообщает само издание Hamburger Morgenpost.

Известно, что полиция уже задержала двух мужчин. В настоящий момент выясняется их причастность к нападению.

Напомним, что после того, как 7 января террористы расстреляли сотрудников редакции «Charlie Hebdo», многие СМИ Европы в знак солидарности опубликовали карикатуры сатирического журнала, передает uralinform.ru.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии