7330

Антивоенным митингом встретила Германия Яценюка

Вчера в Берлине прошла акция протеста против политики украинских властей и антироссийских санкций. Несколько десятков человек собрались около ведомства федерального канцлера с флагами и транспарантами. Так в столице Германии встретили Арсения Яценюка, который приехал, чтобы провести встречу с Ангелой Меркель.

Среди требований демонстрантов звучали призывы закончить боевые действия в Донбассе, а также прекратить расширение Североатлантического альянса на восток, отменить санкции против России, не допустить дальнейших поставок оружия в Украину, передает НТВ.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020