Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.08.2014
Просмотров: 6659

Гамбург: открылся магазин одежды из латекса

Гамбург: открылся магазин одежды из латексаВ Гамбурге открылся магазин дизайнера Макса Куля, который шьет свою одежду из латекса. Как сообщил немецким СМИ сам дизайнер, латекс постепенно перестает ассоциироваться с БДСМ (Bondage и Discipline — неволя и дисциплина, Sadism и Masochism — садизм и мазохизм), внедряясь в повседневную моду.

Макс Куль отметил явные преимущества латекса: он хорошо сидит на теле и приятен на ощупь. Также этот материал может растягиваться в 700 раз.
Но так как до сих пор многие люди считают латекс чем-то экстравагантным, то дизайнер пока ориентируется на узкую целевую группу, любителей субкультур. Например, готов.

Магазин одежды из латекса называется «Inner Sanctum» и находится в районе Штерншанце. Кстати, каждая деталь гардероба, которую вы можете там найти, сделана вручную.

Источник: euromag.ru
Фото: euromag.ru
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии