6239

Бизнес с Россией надо продолжать

Курт Бок (Kurt Bock), глава немецкого концерна BASF, уверен, что бизнес с Россией надо продолжать в любом случае. «Мы ведь торгуем с нашими партнерами. Это клиенты, с которыми мы сотрудничаем на протяжении десятилетий. Это - многие предприятия в России и на Украине», - сообщил Бок в интервью медикомпании DW вчера, 24 июля.

«Мы неоднократно говорили, что испытываем сомнения по поводу эффективности санкций. Возникает также вопрос, как впоследствии выходить из режима санкций. Если политики примут такое решение, то бизнес, конечно, выполнит его. Но я надеюсь, что если дело действительно зайдет так далеко, то эти меры докажут свою эффективность», - добавил глава концерна.

Стало также известно, что BASF изменил официальную оценку сроков завершения сделки обмена активами с «Газпромом». Ранее называлась середина 2014 года, теперь - осень. «BASF теперь ожидает закрытия обмена активами с «Газпромом», согласованного в декабре 2013 года, осенью 2014 года - все так же с ретроактивным финансовым эффектом с 1 апреля 2013 года. Сделка включает продажу бизнеса в области торговли и хранения газа», - говорится в комментарии BASF к пресс-релизу о квартальной отчетности.

Источник: DW.de

Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии