6704

Германия ощущает последствия санкций против РФ

По оценкам экспертов, в Германии начинают сказываться последствия принятых в США экономических санкций против России. По информации издания Der Spiegel, каждая третья компания в ФРГ готовится к негативным для себя последствиям, последующим после введения санкций. Подобный опрос Институт экономических исследований в Мюнхене провел еще в июне.

Концерн EagleBurgmann, занимающийся производством уплотнительного оборудования, сообщил о снижении продаж в России на 30%. В свою очередь, Ассоциация европейского бизнеса заявила о несогласии европейских инвесторов с новыми санкциями США в отношении российских компаний и банков, которые не причастны к украинскому кризису, сообщает интернет-портал rusverlag.de со ссылкой на пресс-службу АЕБ.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии