8633

Где предпочитают жениться немцы?

Результаты опроса, проведенного социологическим институтом Forsa, показали, что 20% жителей Германии в возрасте от 20 до 40 лет согласились бы сыграть свадьбу в одной из главных туристических достопримечательностей страны: баварском замке Нойшванштайн, сообщает интернет-портал rusverlag.de. 36% респондентов выбрали бы местом свадьбы пляж где-нибудь на Карибских островах. А вот Париж, главный город всех влюбленных, был выбран всего 19% опрошенных. Немцы предпочитают жениться в «родных местах» - 70% респондентов заявили, что хотели бы сыграть свадьбу там, где они выросли или живут.

49% опрошенных жителей Германии заявили, что пригласили бы на свадьбу только близких родственников и лучших друзей. А вот 45% признались, что хотели бы сыграть свадьбу с размахом. И только 3% отпраздновали бы это событие вдвоем, без гостей.

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе