11273

Диета Ангелы Меркель

Как выяснили журналисты, канцлер Германии придерживается строгой диеты после травмы, которую она получила, катаясь на лыжах. С тех пор Меркель начала следить за своим питанием. По заявлению канцлера, она больше не позволяет себе перекусывать бутербродами или печеньем во время затянувшихся до позднего вечера заседаний правительства, передает euromag.ru.

Это заметили даже американские журналисты во время посещения Меркель США. Многие отметили посвежевший вид канцлера ФРГ и ее «более спортивную форму».

Райнхольд Месснер, в прошлом знаменитый альпинист, а сейчас депутат Европарламента, сопровождавший Меркель и ее мужа во время отпуска в Южном Тироле, отметил, что он был поражен выдержкой и силой воли канцлера. По его словам, Меркель устраивала пешие прогулки по горам, которые длились до шести часов. По сообщению австрийского издания Kurier, Меркель похудела уже на десять килограммов, если сравнивать ее старые фото с современными.

Другие статьи автора:
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии