Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.12.2013
Просмотров: 7375

Право на банковский счет

Право на банковский счет должно быть у каждого гражданина Евросоюза, решил Европарламент. И даже принял соответствующий законопроект, который был одобрен в четверг, 12 декабря.

Таким образом европейские депутаты хотят укрепить права социально слабых граждан. Оказывается, по данным Европарламента, около 25 миллионов граждан старше 15 лет не могут открыть счет в банке из-за отсутствия жилья и прописки, а также из-за финансовых трудностей. Многим просто отказывают в открытии счета по причине отсутствия кредитоспособности. В среднем, каждый десятый житель ЕС не имеет счета в банке (58 миллионов европейцев). Но, обращают внимание депутаты, нормальная жизнь невозможна без подобного сервиса, передает агентство epd.

Законопроект, принятый Европарламентом должен быть еще утвержден правительствами стран ЕС. Тогда он вступит в силу не раньше 2016 года.
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии