Russische Silvesternacht 2020 Berlin. Russische Weihnachten 2019-2020 Berlin. Russische Silvester Berlin Veranstaltungen 2020
3587

Скоро аукцион!

Скоро аукцион!

По данным предприятия общественного транспорта столицы Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) ежедневно берлинцы и гости столицы забывают в городском транспорте массу разных вещей.

И если потеря невелика – зонт, перчатки, книга – то чаще всего их поиском и не думают заниматься. Хотя, признаться, бывают и более ценные вещи, за которыми владельцы по разным причинам не смогли обратиться в бюро находок BVG (автобусы, метро, трамваи, тел. 030 19449). Например, смартфоны, планшеты, наручные часы, ювелирные украшения, наборы коллекционных вин, курительные трубки, фотокамеры, велосипеды, одежда… Всего и не перечислить.

Понятно, что некоторое время собранные на транспорте потерянные вещи хранятся в специальных помещениях предприятия. Однако порой они заполнены ими до отказа, просто переполнены. Именно поэтому время от времени BVG организует аукцион и проводит их продажу. Ближайший по времени аукцион BVG состоится 4-го июля (четверг). Традиционно с 8.00 до 10.00 все желающие могут осмотреть выставленные на аукцион предметы, определить для себя наиболее подходящее, прицениться.

В 10.00 начинается их распродажа.

Адрес: Saalburgstr. 3/3a 12099 Berlin (Tempelhof)

Дополнительная информация на сайте:

https://www.auktionshaus-beier.de

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.