7574

Немцы хотят революции

Исследование «Против государства и капитала – за революцию», проведенное Свободным университетом Берлина, выяснило, что немецкое общество куда более левое, чем считалось раньше. Результаты показали, что каждый пятый немец уверен - только с помощью революции возможно добиться необходимых обществу реформ.

Основными позициями, отмечаемыми респондентами, стали антикапитализм, антифашизм, антирасизм. 20% опрошенных согласились с заявлением «Условия жизни не будут улучшены реформами – нам нужна революция». Столько же респондентов согласились с тем, что расцвет нового фашизма в Германии может стать реальной угрозой. 30% немцев уверены, что капитализм неизбежно ведет к бедности и голоду. 48% респондентов убеждены, что глубоко укоренившаяся ксенофобия разъедает нынешнюю Германию, это может привести к весьма плачевным последствиям, передает riafan.ru.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.